なんちゃって海老スープ(10/18) [NY Cooking]
本日の夕飯はこの海老を使って海老チリに!海老の身にも殻にもアスタキサンチンが含まれて高い抗酸化作用を持っていてアンチエイジングにいいらしいので殻を粉末にしてスープにいれました。
ディールとハムの入ったポテトサラダ きのことパプリカのオイスターソース炒め
メインの海老チリ そしてこのスープ海老の身は入っていませんが海老の殻の粉末のお陰で海老風味がしっかり出てて美味しく出来上がりました。
ディールとハムの入ったポテトサラダ きのことパプリカのオイスターソース炒め
メインの海老チリ そしてこのスープ海老の身は入っていませんが海老の殻の粉末のお陰で海老風味がしっかり出てて美味しく出来上がりました。
2012-10-30 08:51
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0