Le Pain Quotidien(4/8) [NY Cooking]
今日はHarrison図書館のボランティアやミニチュアクレイのレッスンなどご一緒したMMさんとブランチに Le Pain Quotidien
へ行って来ました。ベルギースタイルカフェで店内の内装も好きで居心地のいいカフェ。私にとってラパンといえばこのボウルのような大きなカップに入ったカフェラテ^^来るとよくオーダーしてましたので今日もオーダーしちゃいました。
MMさんのオーダーした『Grilled Chicken & Smoked Mozzarella』だったっけな?
私がよくオーダーする『Smoked Atlantic Salmon』をオーダー
HKさんがランチの差し入れを作ってくださいました^^
HKさんお手製の散らし寿司&生春巻き(タレ付き)そしてデザート付き^^ご馳走様でした。
夕飯は冷蔵庫のお掃除も兼ねて親子丼^^
夜7:30からのZumbaクラスに参加!引越しの梱包で疲れているけど今日が本当に参加できる最後の日なのでお別れのご挨拶も兼ねてストレス発散のためにも一汗流しに行って来ました。
日本に帰ってもこのレベルのZumuba出来るクラスあるといいなぁ~
MMさんのオーダーした『Grilled Chicken & Smoked Mozzarella』だったっけな?
私がよくオーダーする『Smoked Atlantic Salmon』をオーダー
HKさんがランチの差し入れを作ってくださいました^^
HKさんお手製の散らし寿司&生春巻き(タレ付き)そしてデザート付き^^ご馳走様でした。
夕飯は冷蔵庫のお掃除も兼ねて親子丼^^
夜7:30からのZumbaクラスに参加!引越しの梱包で疲れているけど今日が本当に参加できる最後の日なのでお別れのご挨拶も兼ねてストレス発散のためにも一汗流しに行って来ました。
日本に帰ってもこのレベルのZumuba出来るクラスあるといいなぁ~
2013-05-13 22:10
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0