平目の味噌バター焼き(7/12) [NY Cooking]
釣っきて冷凍しておいたヒラメちゃんを使って…今夜の夕飯は味噌バター焼きにしてみました。
ヒラメのフィレに白味噌・みりんなどに2時間ほど漬け込んで、その上に合わせ味噌とみりん・バターを合わせた物を塗って、オーブントースターで焼いてみました。(ちょっと目を離したすきに焼きすぎちゃいましたが。。。)見た目と違って味は美味しく、ご飯がすすみました。
ヒラメのフィレに白味噌・みりんなどに2時間ほど漬け込んで、その上に合わせ味噌とみりん・バターを合わせた物を塗って、オーブントースターで焼いてみました。(ちょっと目を離したすきに焼きすぎちゃいましたが。。。)見た目と違って味は美味しく、ご飯がすすみました。
2012-07-24 21:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0