天津&ニラ玉丼(7/11) [NY Cooking]
昨夜も外食だった旦那の今朝の朝食^m^昨夜私は天津丼を作って食べたので・・・
残り物だけじゃ可哀想だと思って半分はあんかけを乗せた蟹肉入りの天津丼そして半分は朝作ったニラ玉でハーフ&ハーフ丼に!食べ終わる頃に「その丼味2種類あったんだけど分かった?」って聞いたら「え~そうなの?」って・・・・確かに卵とじは一緒だけど中に入ってる具材も味付けも違うのに・・・味の違いが分からないなら天津丼だけにしておけばよかった!くぅ~
残り物だけじゃ可哀想だと思って半分はあんかけを乗せた蟹肉入りの天津丼そして半分は朝作ったニラ玉でハーフ&ハーフ丼に!食べ終わる頃に「その丼味2種類あったんだけど分かった?」って聞いたら「え~そうなの?」って・・・・確かに卵とじは一緒だけど中に入ってる具材も味付けも違うのに・・・味の違いが分からないなら天津丼だけにしておけばよかった!くぅ~
2012-07-24 21:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0