ヒラメでひんやり鉢(7/5) [NY Cooking]
本日の夕飯 今日も昨日釣ったお魚が食卓に・・・・
トースターを使って焼きナスを作って皮をむいて他の野菜たちは白だしで煮て、ヒラメは片栗粉付けてお湯でしゃぶしゃぶして冷水でしめてしそ梅を乗せて冷蔵庫で全て冷やしてから頂きました。
昨日の残りのエンガワに蒸した肝を乗せて^^ ほうれん草とアボカド和え
トースターを使って焼きナスを作って皮をむいて他の野菜たちは白だしで煮て、ヒラメは片栗粉付けてお湯でしゃぶしゃぶして冷水でしめてしそ梅を乗せて冷蔵庫で全て冷やしてから頂きました。
昨日の残りのエンガワに蒸した肝を乗せて^^ ほうれん草とアボカド和え
2012-07-23 23:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0