CYAYA(2/14) [flight back]
本日は日比谷シャンテでたまちゃんと待ち合わせ^^まずはマクロビカフェのCYAYAでお茶して!ストロベリーソイミルクで喉をうるおしでおしゃべりタイム。本当はディナーのお店に移動する予定でしたが外は雨で移動も面倒だからここでディナーもしちゃう?と言うことで5時からのディナータイムを待ってディナーメニューからスペシャルディナーのコースから好きなものをチョイスしてオーダー
前菜「小海老とアボカドの豆乳タルタルサラダ」たまちゃんは「季節野菜のテリーヌ バジルソース」
メインは「鮮魚のグリル柚子味噌ソース」たまちゃんは「豆腐と根菜のハンバーグ デミグラスソース」
デザートは「伊予柑の豆乳カスタードパイ&コーヒー」たまちゃんは「和栗モンブラン&三年番茶」
2時半に待ち合わせて閉店時間9時まで約7時間同じお店に居座ってしまいました^^;それでもたまちゃんとは話が尽きないんですよね^^;なんせNYで知り合ってお互い年下の旦那を持ち、子なしで、英語の苦労などお互いの苦労が分かるから話が湧き出てきちゃうんですよね^^;彼女は私より一足先に日本に戻り今年こそ私も日本に戻れてまたちょくちょく会えるようになると楽しみにしていたのですが、今度はロンドンに赴任との事で3月にはロンドンへ行ってしまうので又離ればなれ・・・ガッカリ
たまちゃんと最後に1枚^^次回はロンドンで会いましょう^m^ロンドン迄会いに行っちゃうよ。次回会えることを楽しみにそれまでお互い頑張りましょう。
前菜「小海老とアボカドの豆乳タルタルサラダ」たまちゃんは「季節野菜のテリーヌ バジルソース」
メインは「鮮魚のグリル柚子味噌ソース」たまちゃんは「豆腐と根菜のハンバーグ デミグラスソース」
デザートは「伊予柑の豆乳カスタードパイ&コーヒー」たまちゃんは「和栗モンブラン&三年番茶」
2時半に待ち合わせて閉店時間9時まで約7時間同じお店に居座ってしまいました^^;それでもたまちゃんとは話が尽きないんですよね^^;なんせNYで知り合ってお互い年下の旦那を持ち、子なしで、英語の苦労などお互いの苦労が分かるから話が湧き出てきちゃうんですよね^^;彼女は私より一足先に日本に戻り今年こそ私も日本に戻れてまたちょくちょく会えるようになると楽しみにしていたのですが、今度はロンドンに赴任との事で3月にはロンドンへ行ってしまうので又離ればなれ・・・ガッカリ
たまちゃんと最後に1枚^^次回はロンドンで会いましょう^m^ロンドン迄会いに行っちゃうよ。次回会えることを楽しみにそれまでお互い頑張りましょう。
2012-02-26 02:48
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