Lincan Ristorante(1/31) [NY Restaurant]
2013年Winter NYC Restaurant Weekが1/14から始まっています。今回はYIさんにお声をかけて頂いてLincoln Ristoranteへランチに行ってきました。
外装もキッチンスペースもガラス張りのレストランで景色は良く店内はこんな感じ
アンティパストはBARBAZZA SCOTTATA(FRIED PORK CHEEK, ESCAROLE, LENTILS)
豚のほほ肉の揚げものは凄く柔らかくて一口サイズで食べやすく美味しかった~
TROTA COTTA ALL’OLIO(RAINBOW TROUT, RUSSET POTATOES, ONION, PARSLEY)蒸してしあげているのか皮目に焦げ目無くてちょっと物足りない気もしますが柑橘系のソースがあっていて美味しかった^^
ドルチェはTORTA DI PERUGIA(GIANDUJA MOUSSE, HAZELNUT GELATO)TOZZETTI) ムースだからフワフワなのかと思いきや、思いっきり重たい濃厚なチョコレートケーキでした^^;
ピッコラ・パスティチェリアはALMOND BISCOTTI LINCOLN “BACI” CHOCOLATE-HAZELNUT TRUFFLE コーヒーがポットで出て来てセルフでおかわり出来るのは嬉しいサービスです^^
外装もキッチンスペースもガラス張りのレストランで景色は良く店内はこんな感じ
アンティパストはBARBAZZA SCOTTATA(FRIED PORK CHEEK, ESCAROLE, LENTILS)
豚のほほ肉の揚げものは凄く柔らかくて一口サイズで食べやすく美味しかった~
TROTA COTTA ALL’OLIO(RAINBOW TROUT, RUSSET POTATOES, ONION, PARSLEY)蒸してしあげているのか皮目に焦げ目無くてちょっと物足りない気もしますが柑橘系のソースがあっていて美味しかった^^
ドルチェはTORTA DI PERUGIA(GIANDUJA MOUSSE, HAZELNUT GELATO)TOZZETTI) ムースだからフワフワなのかと思いきや、思いっきり重たい濃厚なチョコレートケーキでした^^;
ピッコラ・パスティチェリアはALMOND BISCOTTI LINCOLN “BACI” CHOCOLATE-HAZELNUT TRUFFLE コーヒーがポットで出て来てセルフでおかわり出来るのは嬉しいサービスです^^
2013-02-11 13:49
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0