SSブログ

泡鍋(11/9) [NY Cooking]

      本日は小松菜と里芋とサーモンの味噌鍋。ただこれで完成ではなくて・・・・
P1600299-12-11-9-2.JPG

   火の通った具材の上にアワアワ乗せて^^この泡は卵白で作ったメレンゲ+長芋のすりおろし
P1600302-12-11-9-3.JPG

  お鍋が出来上がるまでの前菜はグリーンビーンズの白和えとこんにゃくと牛蒡の煮物
P1600297-12-11-9-1.JPG

        お鍋完成です。長芋メレンゲの泡と一緒に味噌味のお鍋を頂きました。
P1600303-12-11-9-4.JPG

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。