手毬&握り寿司(10/26) [NY Cooking]
今夜の前菜&副菜プレート
ペアーのブラックフィッシュ巻き柚子味噌乗せ 洋ナシのしゃきしゃき感と合う^^ ロブスターサラダ
大根の煮物 もやしのナムル ブラックフィッシュの韓国風マリネ(コチジャン・胡麻油など)
メインの手毬&握り寿司 (左奥からブラックフィッシュ・サーモンブラックフィッシュの昆布〆・しめ鯖
ペアーのブラックフィッシュ巻き柚子味噌乗せ 洋ナシのしゃきしゃき感と合う^^ ロブスターサラダ
大根の煮物 もやしのナムル ブラックフィッシュの韓国風マリネ(コチジャン・胡麻油など)
メインの手毬&握り寿司 (左奥からブラックフィッシュ・サーモンブラックフィッシュの昆布〆・しめ鯖
2012-11-02 14:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0