SSブログ

インディアンなすの茶せん揚げ(7/24) [NY Cooking]

いつもは塩や出汁に付けて食べますが今日は肉みそソースで食べてみました。筍・玉葱・豚挽肉などで肉みそを作って挽肉の粒が多少残るくらいブレンダーにかけてソースを作ってみました。ソースは茄子に中にハサミ込んだ方が食べやすかったかもしれないですね^^
P1570031-12-7-24-1.JPG

   本日の夕飯 メインは鯖のタツタ揚げ^^
P1570033-12-7-24-2.JPG

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。