SSブログ

鳥レバーのバルサミコ酢煮(2/18) [NY Cooking]

本日の夕飯
P1410973-11-2-18-1.JPG

我が家で鳥レバーと言えば生姜と一緒に甘辛く煮るのが定番ですが今日はバルサミコ酢とお醤油、お砂糖で煮てみました。なかなか美味しくて味付けが濃いからお酒がすすんじゃうかも^^
P1410976-11-2-18-3.JPG

メインは麻婆茄子
P1410975-11-2-18-2.JPG

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

豪華なお鍋(2/17)おおからカレー(2/19) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。